• 用户

VC相关问题求解!!

查看

逗币

人民币

文秘

VC小白一枚,最近刚接手一VC账号,这两天发现以下问题,还请各位能给予解答和赐教!

1. VC产品有库存,前台页面有购物车,但是却显示是"Available from these sellers"(seller是“amazon warehouse”, conditon是"used"),这是不是表示购物车是被抢了?

2.VC前台页面购物车被抢了的话,是不是只有等亚马逊调整售价的时候才有可能抢回来?卖家这边有办法吗?

3.为什么产品明明有库存,前台页面却显示currently unavailable?

4.AMS怎么开通?开case申请开通吗?有什么条件吗?有哪些付费项吗?

5.有没有VC交流群推荐下~
欢迎来到MR.Q逗比军团! 论坛官方Q群1:216317618 论坛官方Q群2:11392016 论坛官方Q群3:470296084 公众号:mrqdbcom

逗币

人民币

副总

1.这是亚马逊自营拿你的弃置货或者丢失(已赔你的)跟卖你的,这个你无法怼他的
2.你VC账号还怕人抢你购物车?你不去搞人家,人家已经谢天谢地了
3.看下后台你的listing是否在售状态,如果不是可能被强制下架,重新上架就行,如果是的话就是前台显示问题了,开case问
4.AMS的话你是VC账号就可以啊,可以打很多种广告(具体不是很清楚
Note:拿你的账号给我点数据呗
欢迎来到MR.Q逗比军团! 论坛官方Q群1:216317618 论坛官方Q群2:11392016 论坛官方Q群3:470296084 公众号:mrqdbcom

逗币

人民币

文秘

赌神俞sir 发表于 2018-6-30 10:06
1.这是亚马逊自营拿你的弃置货或者丢失(已赔你的)跟卖你的,这个你无法怼他的
2.你VC账号还怕人抢你购物 ...

1.好吧,这个的确也没法怼他
2.本分运营,没搞别人。但是我的listing也没法正常销售了(如图1所示),这怎么整??
3.后台是指catalog页面还是Direct Fulfillment Inventory页面?有问题的listing在后者库存页面的状态如图2所示。是不是就是你所说的被强制下架的状态?请问该怎么重新上架呢?
4.AMS的话是开CASE申请开通就可以的吧?有什么费用吗?
ps.自己对账号都一脸懵的状态中

被amazon warehouse跟卖

被amazon warehouse跟卖

库存状态

库存状态

不可售状态

不可售状态

逗币

人民币

工头

赌神俞sir 发表于 2018-6-30 10:06
2.你VC账号还怕人抢你购物 ...

可以注册VC,要不要了解一下