• 用户

有了VAT怎么节约自己的物流成本

查看

逗币

人民币

民工

注册了VAT之后呢,很多卖家不知道自己的货物可以用更便宜更正规的渠道去发往FBA,我建议卖家可以用自己的VAT进行清关,比如你现在货代用你的VAT进行清关包税,是有一个C88的进口税金单文件。那么这个C88税金单文件又有什么用呢?C88文件指的是你的货物在进入当地的时候需要缴纳的一个进口税也叫海关税,C88怎么用呢?你到时候进行申报的时候你们可以提供这个C88文件给你们进行申报的代理机构用来抵税或退税。这部分其实很多已经注册VAT的卖家不知道,还一直用双清包税的渠道在走,当你用双清包税的时候,其实货代已经帮你交了这个税,这个税也加在物流成本里面,也就相当于卖家要交两次进口税。所以我建议有了VAT之后还是用自己的VAT进行清关比较合适,也可以减低很多成本。

想了解更多的可以私聊我!

欢迎来到MR.Q逗比军团! 论坛官方Q群1:216317618 论坛官方Q群2:11392016 论坛官方Q群3:470296084 公众号:mrqdbcom

逗币

人民币

文秘

一般物流商会收取清关的费用在里面了,还是用自己的VAT清关比较好,不但申报可以对应,进口VAT还能抵消申报的税金。
VAT-商标服务扣扣532129097

逗币

人民币

工头

只有标准税率的才可以做进口退税的啊,6.5税率的不可以吧
欢迎来到MR.Q逗比军团! 论坛官方Q群1:216317618 论坛官方Q群2:11392016 论坛官方Q群3:470296084 公众号:mrqdbcom

逗币

人民币

文秘

linchuansheng 发表于 2018-3-22 18:14
只有标准税率的才可以做进口退税的啊,6.5税率的不可以吧

是的,正常税率才可以抵税,6.5的就是低税率申报,本身就是优惠的申报方式,所以不能抵扣税
VAT-商标服务扣扣532129097