• 用户

大家好 我是MR.Q 重要的事我只说一遍

查看

逗币

人民币

管理员

众基们好,先抽根烟,摸个蛋,淡定一下。咳咳。。我是MR.Q,逗比论坛创始人。为什么要强调这一点,后面再说。
其实本来这篇文章是打算再过段时间发得,哎,该发也得发吧。

接下来说下我们论坛的情况,首先这个论坛是我2014年建立的,很多老基友应该知道,初创的时候配合的公众号ID是chineselaec就是Chinese Los Angeles E-Commerce.
因为本人长期居住在洛杉矶,所以起了个这个名字。老基友都知道论坛的第一个域名并不是mrqdb,而是chineselaec.com,那个时候本屌也只是为了跟当地华人卖家来做交流。
但是后来我发现,我这个人属性让我严肃起来真的是很困难,所以慢慢就变成逗比了,写的东西内容也是逗比,之后网站域名改为mrqdb.com,即MR.Q逗比,大家也可以看下早期在youku上的MR.Q视频解说。
为什么强调我是创始人,很简单,很多新基友不了解情况觉得创始人是别人,所以特此强调一下。毕竟过去的一段时间里,对于队友们百分百的信任使我甘愿当绿叶,并没有被征得同意。
再介绍下我自己,本人性别 男,身高一米二三,体重150 KG,体弱多病各种不良嗜好,喜欢摸蛋,常年跟同性别队友搞基,就这样,蛋大鹏老想把我上了,口味是有多重咱就不谈了。
话说现在好像都流行有个职业装宣传照在那边,本屌也弄不来这些,跟蛋大鹏发张随意点的照片表示尊敬:
MR.Q

蛋大鹏

这次以这种方式跟大家重新见面其实我是不愿意的,事情也有一段时间了,怎么说呢?我想一会。。。。。。
完了,严肃不起来,我打个比方吧。比如说你玩快递模拟器,在GATKA这种地方,很少会刷三级甲,但是你进了个房子,在厕所门口看到一件三级甲,你毫不犹豫的过去捡,结果厕所里面蹲着一个S686直接把你喷成盒子。
又好比你打双排,你发现了一个梦想,你让你的表面队友帮你架着,你过去捡到一把M249,当你刚换完子弹准备称霸武林的时候,队友从后面直接俩平底锅把你拍得落地成盒,捡完你的大菠萝自己溜溜球了。
又比如说用张艺兴说的那句话,“人与人之间能不能多一点信任”,你信任了,结果你没想到红雷哥在后面露着牙看着你问了你一句“这箱子保熟不?”。
其实被这种操作三个字形容,很真实!只怪你自己意识不行,没有灵性。
而且说白了,大家都在一张地图里,有的人为了吃鸡,有的人为了拿人头,我就是属于那种玩的开心就好,能吃上那口鸡就吃上,吃不上也别强行吃,开心就好。
用我的话来讲:组宁头皮伐要特乔,容易把宁嘎塞吐斯喷色特。
我做论坛的初衷也是,大家开心就好,学习交流的过程中顺便放松放松,所以我以前的文章都从来不是正儿八经的风格,包括早期出的解说也是。
我也跟无数老基友说过,别叫我大神,别叫我老师,叫我老Q就行(虽然我也不知道为什么变成了Q妹),我也当不上这些称号,自己就是屌丝,天生的,大家玩的开心就好。
但是我们又反过来说,在这个绝地跨境电商这张地图里,说自己完全是佛系玩家,这种话说出来也是自己打自己脸,谁都想吃上那口鸡,谁都想多拿些人头,多舔几个盒子,要不然我也不会以这种方式再次出文,记得第一次吃上鸡的时候我直接从椅子上蹦到地上卡了个bug撞到了自己的蛋。
扯远了。。。所以这波快递自己送的咱自己背锅,不怪任何人。

只不过本屌属于注重队友,注重欢乐的人,没事骑着摩托车带着队友翻翻跟头,到拳击馆,豪宅,机场,P城找找刺激,玩的开心就行。只是在失败以后要学会总结,这样就不会再犯相同错误。
记得早期我们几个经常搞学习直播得时候,直播完还不忘大家一起唱唱歌啥得,虽然都贼拉拉得难听,年前吃得东北大拉皮也给吐出来了。BUT!就是开心!
但是可以被队友卖的那么彻底真的让我学我都学不会呀,这波操作简直就是天秀,造化钟神秀,吴秀波的秀,同福客栈李秀莲的秀,李云龙老婆秀琴的秀,陈独秀用绣花针在绣花鞋上秀了一朵铁锈花的秀。

真心想给自己鼻孔里塞两个生煎馒头憋昏过去再一首套路送给自己体会下年度最秀快递员的滋味。

俗话说得好,皮一下可以,皮几万就不行了。关键时刻还是要安慰自己一下,队友只是去做头发去了。

。。。。。。。。
算了算了,要蛋定。
反正总而言之,不属于自己的三级套你别拿,不属于你的空投你也别拿,不保熟的箱子你更别拿。咱输得起,只要我和我的队友开心就好。
懂的人你懂了就行,不懂的人也无所谓,也别去探索什么意思,没必要。本身这个圈子,对于老阴X,你技术不过关,智商低,下次绕道走,没必要搞的那么僵硬,这样很没有灵性,更何况还有开挂的。
而且近朱者赤近墨者黑,有一家之言也会有两家之言,咱们也不做过多解释了,说了只说一遍,不会再解释了。各种记录啊,文件啊啥的不是没有,只是要掰扯清楚三天三夜也说不完,而且很娘了吧唧的,也会搞得乌烟瘴气得,没灵性。概括下就OK了,也不会再对这事儿做任何回应了。毕竟落地捡枪当爸爸比较重要,哈哈哈。

对于过去的队友,有回忆在,本屌也不会忘了那个看我上吐下泻机场酒店帮我送药自己再赶飞机的队友,对我来说情义无价。
在过去的一段时间,论坛变得死气沉沉,有点扎心,真的配不上叫逗比了,完全就是死X(死配上比有点难看,用X代替),说实话确实有种自己养大的孩子得抑郁症的感觉。所以从现在开始,我们会努力把论坛氛围搞回来,把自己知道的内容分享给大家。
这个公众号是新的,这篇文章也是第一篇文章,没办法希望大家谅解,以前我写的文章也随着原来的公众号一起被Jony.J掉了,万幸的是论坛被我保住了,没变成盒子,残血而已,几个绷带还是能打回来的,大部分文章都在论坛里MR.Q账号里存着,如果外面存在相同内容的网站,请大家记得那个不是我们。
说实话看到现在已经坟头草六米高的老公众号还是很扎心的。。。

后续我们也会推出一系列的服务,当然都是正常服务,不会踩入任何红区类服务,毕竟我们是在美国的,出事了就直接要去强制通便了。
当然我们后续也会提供一系列中转,以及帮助国内品牌卖家打入美国本地线下,因为本屌在本地线下看到不少线上品牌做的不错,对于很多线上渠道没打通的可以尝试下线下。
毕竟现在线上渠道外挂满天飞,干啥前全民先修仙,公开学习怎么开外挂怎么当神仙,大的小的老的少的都学会了不好好利用专门用来攻击别人,别人一气之下也去开外挂,长期全民开挂,风气搞坏不说,蓝洞不封你才怪。虽说要顺从市场而不是对抗市场,遵循丛林法则,但是长期以往肯定是伤敌一千自损八百,最后你只能学17shou拿把镰刀去割割草了,没法玩儿,汽油了!
近一两年真的越来越多的受害者在那边抱怨或者以怨报怨,也或者说是我国外待傻了,从来都是规规矩矩做事情,有时候一下子跟国内的朋友一接触我就脑子不够用了,满满的套路啊。。。。只能佩服咱国人的机智!
所以,咱高质量平民玩家诛不了仙尝试下绕道走说不定就吃鸡了你说对伐?哈哈!
好了废话也不多说,这篇文章也算是这个公众号的开篇,待我们后续整顿完毕,会持续更新。本屌也不希望把论坛有搞得多大多秀,毕竟高处不胜寒,本屌怕给冻凉了,真心只要大家玩儿的开心,自己和队友也玩儿的开心,爽到就好了。
当然最后也麻烦各位基友记得,逗比论坛永远是逗比论坛,不会更名成其他网站。后续我们也会有优质全新平台上线!谢谢大家支持,也请大家关注转发一波!蛋谢!
顺便说下:
目前我们官方QQ群只有1群和2群,3群和4群已经丢失。微信群所有挂着MR.Q的都已丢失。还有曾经使用APP的小伙伴可以不用APP了,直接在微信小程序打开就行,APP也丢失了,丢失完没人打理所以就挂了,因为本屌收到过不少邮件各种花式喷APP的,这里给大家道个歉,我可以顶个原谅帽给大家赔不是。
全新公众号:mrqdbcom
QQ1群:216317618
QQ2群:11392016
QQ3群:470296084
微信群:请加本屌基友蛋大鹏微信拉群
WeChat Image_20180329012636.jpg

欢迎来到MR.Q逗比军团! 论坛官方Q群1:216317618 论坛官方Q群2:11392016 论坛官方Q群3:470296084 公众号:mrqdbcom

逗币

人民币

老总

为了不忘初心,就是要逗比,顶一个。
欢迎来到MR.Q逗比军团! 论坛官方Q群1:216317618 论坛官方Q群2:11392016 论坛官方Q群3:470296084 公众号:mrqdbcom

逗币

人民币

老总

老规矩,先摸个蛋

逗币

人民币

老总

老规矩,先摸个蛋

逗币

人民币

副总

!!!

逗币

人民币

副总

支持

逗币

人民币

工头

我是今年才关注这个论坛的,没想到还有这么多故事啊,顶顶顶

逗币

人民币

文秘

好久不见!

逗币

人民币

工头

不逗比,不跨境

逗币

人民币

文秘

老规矩先抽个烟摸个蛋 哈哈哈哈