• 用户

外贸创业随笔

查看

逗币

人民币

工头

QQ
     做了两年的amazon,看到了不一样的天地。在我看来,amazon属于外贸,而又是一个要照顾全面一点的行业,所以和创业区别不大。说到创业,简直是九死一生,创业需要一颗大心脏,要能承受得了别人骂你,要能承受得了招人,有个老板和我分享,老板用人就三种人,一种人是:有野心的,另一种人是:你交代十分做十分的,他不会有很多野心,第三种人是:你交代十分做三分的,那我想请问各位老板,咱们应该用哪种人?唉,最近amazon姐夫抽风又开始删除评价呢,请问各位有什么办法可以破呢,我知道除了荟网的爱推网有些推广可以用,大家还有什么别的吗?大家肯定想的是资源多多益善,我也希望是哦。
欢迎来到MR.Q逗比军团! 论坛官方Q群1:216317618 论坛官方Q群2:11392016 论坛官方Q群3:470296084 公众号:mrqdbcom

逗币

人民币

工头

第三种肯定不考虑了。
第二种考虑,但是用起来会稍花力气吧,你会累于他没有独立思维,不懂得举一反三。
第一种有野心还是不够的,怕这种人半桶水不够因为野心的原因出来单干。
要找聪明的,灵活思维举一反三的,同时也了解下职员经济背景,避免学会马上单飞,是否团队意识。不过相信核心的东西你也不会完全让员工接触。现在的年轻人,注重存在感价值感,他给什么成绩你,你给什么奖励他,从上级下属关系变动合作关系。
如果你是大公司,就没必要考虑太多,能认真做事的就不错了。

我不是大老板 但是发表言论皮一下 哈哈
欢迎来到MR.Q逗比军团! 论坛官方Q群1:216317618 论坛官方Q群2:11392016 论坛官方Q群3:470296084 公众号:mrqdbcom
回复 支持 1 反对 0

逗币

人民币

民工

亚马逊这几年发展好快,很过国内卖家起来也很快!希望楼主越做越大!
FBA头程、DHL、UPS、FEDEX,TNT、国际空运、海运---QQ:2668835059   李先生:kiss

逗币

人民币

副总

QQ
不知道老铁说的是什么资源?
亚马逊全球真实买家测评、美国FBA刷蛋、ASIN/ARA数据、真实买家邮箱查询、全球商标注册、亚马逊索赔、产品摄影——2786175617

逗币

人民币

工头

请教一下楼主,荟网的爱推网这个该怎么用呀?小白求指教,感谢大侠