帖子
  • 帖子
  • 用户

新手,求解答

3
回复
208
查看
[复制链接]

2

帖子

27

逗币

0

人民币

工头

Rank: 2

积分
56
发表于 2018-6-11 16:41:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
新上的一个产品,做了广告在前台也找不到自己的产品,请问这是什么原因?

欢迎来到MR.Q逗比军团! 论坛官方Q群1:216317618 论坛官方Q群2:11392016 论坛官方Q群3:470296084 公众号:mrqdbcom
回复

使用道具 举报

64

帖子

376

逗币

0

人民币

经理

Rank: 4

积分
575
发表于 2018-6-12 10:37:28 | 显示全部楼层
啥产品,发过来帮你搜搜看那
欢迎来到MR.Q逗比军团! 论坛官方Q群1:216317618 论坛官方Q群2:11392016 论坛官方Q群3:470296084 公众号:mrqdbcom
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

帖子

17

逗币

0

人民币

民工

Rank: 1

积分
29
QQ
发表于 2018-6-12 14:25:51 | 显示全部楼层
shua几单就找到了
欢迎来到MR.Q逗比军团! 论坛官方Q群1:216317618 论坛官方Q群2:11392016 论坛官方Q群3:470296084 公众号:mrqdbcom
回复 支持 反对

使用道具 举报

191

帖子

916

逗币

0

人民币

副总

Rank: 6Rank: 6

积分
1578
发表于 2018-6-12 17:11:35 | 显示全部楼层
1.广告开了几天了,新品开广告生效是有延迟的。一般要3到5天才能有数据;
2.开了广告BID太低也是没有曝光的,建议下载后台广告数据来看就知道有没有展现;
3.自动广告的话跑的都是关联位,ASIN,请问你是搜的哪个词没有你的产品?没有也很正常,因为你跑自动一般都没得。除非某个词你的listing出了单会在该词下面给你展现;
4.如果开的手动广告,手动开的词确保你的listing里面都有嵌入,并且要确保该listing亚马逊已经收录了这些词,对比一下是否要优化listing
楼主是在空手套答案啊,没有任何数据只发一句话,耍流氓?
欢迎来到MR.Q逗比军团! 论坛官方Q群1:216317618 论坛官方Q群2:11392016 论坛官方Q群3:470296084 公众号:mrqdbcom
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表