• 用户

写给做亚马逊的自己--欢迎朋友进行经营交流,广告的不要进来,请自重!

查看

逗币

人民币

工头

希望这个帖子可以一直写下去,刚接触亚马逊,想写下点自己的历程。按照开始用了自己的身份证尝试注册了亚马逊个人专业卖家账号,账号很快审核了,比原来想象的容易。开始听说要一至三个月才能通过,没想到一晚就搞定。感觉有点后悔了,因为我产品还没选好。听说公司账号比较好,所以用自己公司升级了账号,升级好简单。搞到我都有点不相信,后来特意EMAIL给亚马逊客服确认。
接下来就是选品,开始收集看了一些产品,确定了,选好后就开始发FBA,听说只有发FBA才好做。头疼,真的完全不懂,就看了一些视频和资料,开始了解包装,贴标,找了淘宝一些打印产品和外箱标签,这几步看了好多资料,看到我头晕,其实操作起来就半天功夫,不懂就是累,没人指点,完全靠教学视频和网络资料。
产品都贴好标签,打包好了,开始找物流公司,这是个头疼的事,问了好多家,广州真没几家FBA,后来找了一下价格还比较优惠,完全不懂,就让他过来提过开始发货。
接下来就是等了,8天过去,终于看到物流信息了,亚马逊收到货,EMAIL通知我。这点感觉很好,我喜欢EMAIL,方便查阅。
亚马逊开始入仓,这个是我压抑的事,几天了亚马逊入仓的速度真是乌龟,每天一个产品才进几件。我每个产品才不到30件,到今天还没有上架完。
接下来按一些教程学到的方法,开始PPC,好吧开始按一下技巧收集关键字,自动广告 手动广告 一起来,开个3天。开了二天光消费,没反应,终于第三天开始出单,才出3单,好在有张是B2B的单晕死广告成本已经去了65美金了,白做亏钱。决定停下广告,重新研究下和优化下产品介绍,看看关键字报表。一停广告产品完全搜不到,看来不给亚马逊赚钱,他不可能给你显示。
不敢刷蛋,不敢找Review,因为是公司账号怕一封就没得玩了,看很多人都说要有Review然后再做PPC比较好,但不刷但怎么可能有Review呢,刷蛋现在有怕封,矛盾啊。找了几天资料和重新整理下了关键字和广告方法,今晚重新开了4个组合广告,先做看看!期待有突破!

欢迎来到MR.Q逗比军团! 论坛官方Q群1:216317618 论坛官方Q群2:11392016 论坛官方Q群3:470296084 公众号:mrqdbcom

逗币

人民币

工头

今天综合一些资料,觉得有两个工具找关键字很不错的,推荐给大家,大家一起学习,您有更好的免费工具和方法欢迎一起交流
https://keywordtool.io/amazon
https://ads.google.com/
这两个网址很好,免费,不过要翻墙才能访问。
欢迎来到MR.Q逗比军团! 论坛官方Q群1:216317618 论坛官方Q群2:11392016 论坛官方Q群3:470296084 公众号:mrqdbcom

逗币

人民币

工头

做了PPC,两个产品开始出单,都是自动广告出单,还好,之前担心产品的收录有问题,看来亚马逊知道我在卖什么,等自动广告的关键词报告了,过几天再看看情况,希望明天能继续出单,要求不过每天来个三单以上鼓励下就行了。毕竟是自动广告

逗币

人民币

文秘

我也是自己做亚马逊,之前是自发货的,一周才出一个单或者两周一个单。上个月挑了几款产品发FBA,物流延误,到了仓库还真的一天才入几个,每款发二三十个,每一个产品不到一半是入库了的,过两天再开广告,希望也能出几个单,大家一起加油吧

逗币

人民币

民工

今天有款突然出了4单,把PPC调整下,按这个速度怕一下把20件试品库存消耗掉,今天赶紧订货,这一补货估计需要20天估计肯定缺货。这次补了100件希望能赶的上,。

逗币

人民币

工头

acos 太高了,现在还是在亏钱,希望前两天有东的货能继续出,出也头疼,才20件头疼,试品的量太少了,希望补货尽快能到。现在就头疼review,这块目前无从下手,又不敢刷。发了几个邮件给客户,希望有好心人,给个五星review,感觉难过抽奖

逗币

人民币

工头

一直想问各位大佬  你们常说的看视频 什么的学习 那些视频都是在哪里看的啊

逗币

人民币

工头

淘宝买些看看 很便宜

逗币

人民币

工头

前几天怕缺货调了下ppc,一调马上0单晕死

逗币

人民币

工头

今天收到一个客户说货损了,给我发了询问让他换货还是索赔?
The product was broken when I opened the package it was in.  I can send picture if needed.  Please advise on replacement or claim.
大家是怎么处理回复的?
我让客户先提供拍照,这样对吗