• 用户

ASIN和FNSKU相同,不能发货怎么办?

查看

逗币

人民币

工头

急求各位大神指点:

亚马逊发货时发现ASIN和FNSKU相同,该怎么办?开了case,跟着做并不行,哪位道友知道怎么做吗?先谢过了。

欢迎来到MR.Q逗比军团! 论坛官方Q群1:216317618 论坛官方Q群2:11392016 论坛官方Q群3:470296084 公众号:mrqdbcom

逗币

人民币

副总

下面也给大家分享一下操作步骤,知道的老铁可以直接忽略后面的内容啦。 1.    在后台打开以下链接,https://sellercentral.amazon.com ... ntory-settings.html,会出现FBA Product Barcode Preference (亚马逊物流商品条形码首选项),勾选Amazon barcode (亚马逊条形码),并点击Update (更新)。
2.    创建跟卖listing,跟卖自己的制造商贴标的那个listing,编写好SKU等信息后保存,并打印这个跟卖listing的产品标签。然后就会出现以X0开头的FNSKU的产品标签,以这个创建FBA发货流程就可以了。                                                                                                                                             
作者:草莓火锅
欢迎来到MR.Q逗比军团! 论坛官方Q群1:216317618 论坛官方Q群2:11392016 论坛官方Q群3:470296084 公众号:mrqdbcom
回复 支持 1 反对 0

逗币

人民币

工头

枭雄 发表于 2018-10-29 14:38
下面也给大家分享一下操作步骤,知道的老铁可以直接忽略后面的内容啦。 1.    在后台打开以下链接,https:/ ...

谢谢你的分享,我还有个问题,就是跟卖自己的Listing后,如果以后发现别人也跟卖我的listing ,我能限制别人跟卖吗?在第一步的情况下,跟卖自己的listing在之后有什么需要注意的地方吗?

逗币

人民币

工头

soniya 发表于 2018-10-29 15:06
谢谢你的分享,我还有个问题,就是跟卖自己的Listing后,如果以后发现别人也跟卖我的listing ,我能限制别 ...

不能限制跟卖 但只要你品牌注册的 就不用担心跟卖的事 到时候可以直接发警告信,开case投诉就好了(我的一个产品也出现你这种情况,我也是跟卖自己的,客服说是因为你的系统是默认为制造商条码 只要更改为亚马逊条码首选就好了 自己跟卖自己的没有关系的)

逗币

人民币

工头

Tammy666 发表于 2018-10-29 15:47
不能限制跟卖 但只要你品牌注册的 就不用担心跟卖的事 到时候可以直接发警告信,开case投诉就好了(我的 ...

嗯嗯好的,谢谢你哈,我去试下。