• 用户

小钢炮带你做SHOPIFY从0到1(一)

查看

逗币

人民币

工头

作为跨境电商创业者
顺势而为很重要
准备写一个系列文说独立站,也算流量变现的方式之一
我是做亚马逊平台出身的,对于独立站也只是在基础层面
所以各位不要抱太大期望
我最近也只是SHOPIFY刚出点单与大家分享一下历程
在倍速社区 51bestseller.com
专门开了一个独立站的模块,欢迎高手指点
虽然做跨境流量联盟折腾了快一年了
我初心希望找到更多靠谱的流量变现的方式分享给我的朋友
我希望大家可以用不同的变现方式 沉淀一批属于自己的用户
到时联合起来,一人10W真实用户
最终即使只有300人有能力落地
我们联盟就有3000W真实用户,为了这个目标 我会继续努力
山不过来 我过去嘛 不要在乎细节

我会从我思考这个项目到如何去最终出单做一个独立站学习日记分享给你

欢迎来到MR.Q逗比军团! 论坛官方Q群1:216317618 论坛官方Q群2:11392016 论坛官方Q群3:470296084 公众号:mrqdbcom

逗币

人民币

工头

1现在的独立站的局势是什么?
你看培训嘛 现在都在热炒独立站 站外,不是风口,也得吹出一阵风了
但是独立站并不是一个新行业,做了10几年的老司机大有人在
兰亭,易宝,大龙,棒骨10年前的独立站神话我还能找到不少历史新闻
靠搜索引擎,EDM,DNS劫持,恶意镜像我依然质疑这种操作的生命周期
靠站群,做GOOGLE的SEO的技术大咖到哪都是香饽饽,依旧缺人··
是平台把你逼得去做独立站了,站内流量枯竭,听到留评政策脑壳疼
如果能自己把粉丝掌握好 靠粉丝再去裂变 那么就算应了时局 有了天时!
欢迎来到MR.Q逗比军团! 论坛官方Q群1:216317618 论坛官方Q群2:11392016 论坛官方Q群3:470296084 公众号:mrqdbcom

逗币

人民币

工头

2你为什么做独立站?
现在是基于facebook,ins,tiktok,等文字图片视频的社交APP的流量红利
你必须抓住这波流量红利,可能你是就是下一个郭去疾,李培亮。
现在是各大电商平台盯着自己一亩三分地盯着自己的流量,拉新成本越来越高无法带来平台的增长,紧缩卖家政策,对自家用户越发珍惜
小卖家难受了,去独立站松口气,给自己留一个根据地
以后做社交电商还是平台电商 去哪都不会掉队 独立站在此刻有地利!
那对于跨境创业新人算不算红利 我觉得还差点火候。。

逗币

人民币

工头

3你能把独立站做成啥样?
每个人情况都是不一样的  在我认知的朋友圈 从新人到老鸟
有的人只会玩fbm 跟买 或者不跟买 一个月也是百万美金
有的人只会玩联盟 一天卖十万单 没有一单是自己的
有的人玩站外 把DEAL做到极致 一年照样数亿销售
有的人玩CPC 精细到每个时间点投放的ROI
这个得看到每个自己的优势是啥了
不管怎样 做好自己最赚钱的项目 稳中求发展 测试不用浪费自己太多时间
我就是流量多 facebook弄几十百多万曝光又不花钱
我就找到我们的运营人员,一周内可以帮我变现吗?
他说可以 那我说 就干吧  人和 也有了

逗币

人民币

工头

4.项目预期规划?
天时地利人和到了 就花钱测项目流程数据呗
任何一个电商项目不会超过1年的红利期
大多数人是在观望 和 被割韭菜中 最后成了接盘侠
所以我算了下我要准备投入和预期收益  
我会短期把这个项目模型短期做到极致
我除了玩facebook  免费流量算优势
我学习渠道比一般人强 因为倍速社区爱分享的高手很多
所以我相信我能快速掌握这行80%的模式
而且我周边的朋友愿意和我一起研讨这里面的细节玩法
但是最近算下来 我这边人均产出还是低于我做AFFLIATE
找不到新的增长优化点  所以只能在观察一下再规划了
我相信随着越来越多的人做社交独立站 这块蛋糕会越来越大
我确定了适合的我的项目模型

逗币

人民币

工头

我确定了适合的我的项目模型
a.供应链部分 我确定轻资产 高单价
因为重资产更适合去平台套用现有的销售运营模型
而且COD的单页现在也升级到国内微商直营的模式
DROPSHIPING更适合目前的资源架构~
所以采集速卖通我们制定了一些列优化采集模型
b.流量部分 我只会采用社交流量
独立站一定是结合社交流量  才符合当下行业热点增长红利 !
没有红利扶持 是带不来财富的 而且只有专注一块才能壮大
要么是付费广告为主的 要么是SEO推动的 要么社交流量推动的
所以我只抓住 facebook whatsapp 猛干
c.产品形式 我是采用了社交信任背书 着陆页不太重要
我没有足够的SEO技术支持 和建站技术团队作为效率增长点
相比于时间试错成本 我选择大家都使用的SHOPIFY

逗币

人民币

工头

5怎么快速学习落地?
我打包票的说 只有服务商最懂行
渠道广告代理商  建站软件开发商  物流商 他们会是你最好的老师
付费学习?没人会告诉你赚钱的真相,感性只会蒙蔽事实的真相
服务商的东西 你得去理性的全面的怀着空杯心态学习
一个成功的服务商绝对是对每个客户都是真心相待
他会真诚的教你很多你不知道的知识盲点 他们是最好的靠谱又真诚的老师

逗币

人民币

工头

嗯 这篇废话我就写到这了
按这5点思路 你能发现很多答案
因为我认为这种反省还是很重要的
每个人的情况都不一样 找到适合自己成长的增长点很重要
本文只是我个人的思考 仅供参考
等我下面更新我们的独立站学习日记吧

逗币

人民币

工头

by公众化:小钢炮和你聊跨境

逗币

人民币

老总

QQ
卖家 精灵-卖家数据服务软件,(BD、A+页面)关键词优化,listing,CPC,Review找邮箱,亚马逊内部真实数据查询 QQ 88483017