请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 逗逼的梅子

记录贴:我的亚马逊之路

逗币

人民币

副总

谢谢,我只是喜欢分享,纯粹记录而已,如果能对你有帮助,它存在的意义就更加美好了。
唯有用心    方有所成!

逗币

人民币

副总

无论生活还是工作,都需要正能量。阳光积极向上!

逗币

人民币

副总

icplay 发表于 2017-5-27 15:58
一般开PPC不要太着急,Listing的基本功(标题,图片,卖点,QA,Review)扎实后再来,不然这些基本功没做好,直接开P ...

谢谢前辈分享,受教了!

逗币

人民币

副总

icplay 发表于 2017-5-27 15:58
一般开PPC不要太着急,Listing的基本功(标题,图片,卖点,QA,Review)扎实后再来,不然这些基本功没做好,直接开P ...

谢谢分享,受教了!

逗币

人民币

副总

wanghai 发表于 2017-5-27 17:19
妹纸我纠正一下,那个是展现量不是流量

哈哈    小白受教了   谢谢你

逗币

人民币

副总

昨晚十点半把点击率比较高的关键词竞价调高了,然后期待今早的suprise,早上看后台,出了一单,不知是该哭还是该笑。四天,每天稳定一单。经理问我什么时候能出两单,我也很想啊,但是我掌控不了啊。
     工作日常
     统计数据,每天必做的事情,几乎一个上午就是做这个,今天下午,又去仓库帮忙打包货物了。最近发货量太多,仓库忙不过来,经常去帮忙。在仓库打包的时候经理说下周放假上来让我生成标签,给我补货,让我抓紧时间卖。三个月,2万的业绩,已经过去一个月了,要加油啊!有压力才有动力,想着经理的账号,瞬间鸡血满满。嗯,加油!下午BOSS来公司了,对我说:妞,听说你出单了,不错啊!我说,一天只有一单,点击率太低了。他说:从零到一是最难的,你已经突破了,后面要更加努力了。然后看了我的后台广告组和关键字广告,给我分析了我目前的状况和接下来该怎么做。有人给你指点方向,你就不会迷茫。很感谢我的boss
    信息数据化
这五个字是今天boss对我说的,不要我以为,应该吧,而是统计一份准确的数据,让数据说话。其实做哪一行都是这样的,都会用到统计数据,利用数据,帮助你更好的工作,提高你的效率,清晰你的思路。趁现在,我的店铺只有三款产品,我有足够的精力专注经营它们,就要好好经营,我的目标是成为爆款。说实在话,人的精力有限,如果当你的店铺listing很多,你不可能每个都能兼顾的过来。
    心得体会
以前读电子商务的时候根本就不想毕业以后做电子商务,结果现在还是做了电商。感觉也挺好,说明我跟电商有缘分,早点决定我的工作方向,选好行业,然后努力在行业中做好。古话说:“男怕入错行,女怕嫁错郎”。其实我觉得,女生也怕入错行,不想一直兜兜转转的换行业,浪费了青春,又没有成就。早点选择一个自己喜欢的或者适合自己的,踏实的努力做下去,做出成绩,让自己为自己骄傲。选择了亚马逊。选择了电商,我就要努力的坚持走下去!   
    也曾羡慕朝九晚五,穿高跟鞋职业装的精英女白领,现在觉得每个人都有自己的活法,要选择自己适合的,你所羡慕别人的光鲜亮丽并不定放在你自己身上就好。所以,每天八点半上班,晚上十点左右下班,当你没有能力的时候,如果你连最基本的勤奋都做不到,又从何而来的成就呢?但是,也要照顾自己的身体和不放弃自己的追求。拒绝熬夜和尽量早睡,每天强迫自己尽量在十二点之前睡觉,下班回家洗漱好就睡觉,少玩手机。早上愿意早起二十分钟收拾自己,画个小淡妆出门,吃个早餐,元气满满的开始一天的工作。不为了多睡一会儿而放弃自己的形象整理,和将就的早餐,没有人愿意通过你邋遢的外表去了解你的内心。早餐如果为了省时间边走边吃,这样对胃非常不好。你的身体,你自己不照顾,谁照顾?每个在外拼搏的人都是一样,你不能只要工作,你还要爱护你自己的身体,身体健康才能享受美好的生活。愿每一个做电商的人都有一个好身体,虽说这行有职业病,颈椎病,肩椎炎,腰疼,但是多多注意会好很多。
   我是一个逗比的话痨,今天说的有点多,只为记录我的电商之路的点点滴滴。
   明天开始放端午节假啦,提前祝各位逗比小伙伴们端午节快乐!
   晚安!
回复 支持 1 反对 0

逗币

人民币

工头

写得很好,表示受益匪浅,谢谢{:4_103:}
欢迎来到MR.Q逗比军团! 论坛官方Q群1:216317618 论坛官方Q群2:11392016 论坛官方Q群3:470296084 公众号:mrqdbcom

逗币

人民币

经理

不错的新人!加油!
欢迎来到MR.Q逗比军团! 论坛官方Q群1:216317618 论坛官方Q群2:11392016 论坛官方Q群3:470296084 公众号:mrqdbcom

逗币

人民币

经理

逗逼的梅子 发表于 2017-5-27 22:37
昨晚十点半把点击率比较高的关键词竞价调高了,然后期待今早的suprise,早上看后台,出了一单 ...

给你个建议  做推广一定要有 “转化率‘’ 的思维。比如你的广告提高出价你的点击数量相比之前要高  但是订单量不变  那么你的转化率=订单量/点击量  就降低了 转化率降低 你的这个词的广告排名以及搜索排名都会降低 这样对listing可不好 。转化率在所有电商平台都是一个重要的指标。广告的流量一定要在你的产品相对于竞争对手有优势的情况下再给 要不然 白花了钱还伤害了listing。个人经验 希望对你有用。

逗币

人民币

副总

逗逼小青年 发表于 2017-5-29 17:28
给你个建议  做推广一定要有 “转化率‘’ 的思维。比如你的广告提高出价你的点击数量相比之前要高  但是 ...

嗯,谢谢你,但是如果我不提高竞价排名更落后啊?连点击量都没有,那有怎么会有订单呢?目前也是比较纠结这一块。