请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 逗逼的梅子

记录贴:我的亚马逊之路

逗币

人民币

民工

很久之前就有看到梅子的帖子,记录和分享的特别多,没有抽出时间来全部看,今天中秋抽了整个下午和晚上的一些时间来从头到尾都看了一遍。
很多东西都分享的很详细,谢谢你!

一路走来实属不易,幸好你一直是用乐观来面对各种困难!这一点值得学习!

希望你还一直写下去-----不管是作为无私的分享,还是作为自己一路成长的记录!

祝一切都好!
欢迎来到MR.Q逗比军团! 论坛官方Q群1:216317618 论坛官方Q群2:11392016 论坛官方Q群3:470296084 公众号:mrqdbcom

逗币

人民币

工头

敢问楼主现在和刚入职的薪水是多少?
欢迎来到MR.Q逗比军团! 论坛官方Q群1:216317618 论坛官方Q群2:11392016 论坛官方Q群3:470296084 公众号:mrqdbcom

逗币

人民币

工头

逗逼的梅子 发表于 2018-8-15 19:20
2018.8.15   星期三

昨天是个值得纪念的日子,整整3个月,转正答辩也顺利通过,而且还发了工资, ...

"现在可以不用跟卖,在FBA头程到亚马逊仓库的期间,直接转回 FBM listing就好" 直接转回FBM,FBA货到了之后呢,会自动转FBA???

逗币

人民币

副总

小小小小樱桃 发表于 2018-10-18 17:14
"现在可以不用跟卖,在FBA头程到亚马逊仓库的期间,直接转回 FBM listing就好" 直接转回FBM,FBA货到了之 ...

不会,你要跟进FBA到货情况,一到货立马转回FBA配送。我之前就发生了乌龙,发货的时候可能是没有转直接发,还是怎么回事,反正后面FBA到货了,我的LISITNG还是自发货,不过转回来就是正常销售了。

这样做的好处就是:
1.不用跟卖自己的listing去转FBA,因为跟卖的lisitng没有编辑权。
2.在你发FBA的路上,你的listing是可以销售的,也是可以做推广动作来打基础的。(精品模式)
唯有用心    方有所成!

逗币

人民币

副总

相思梦烧肉 发表于 2018-9-27 16:59
敢问楼主现在和刚入职的薪水是多少?

你敢问我不敢回  哈哈!

逗币

人民币

副总

AllenCao 发表于 2018-9-24 22:50
很久之前就有看到梅子的帖子,记录和分享的特别多,没有抽出时间来全部看,今天中秋抽了整个下午和晚上的一 ...

谢谢

逗币

人民币

副总

2018.11.7   星期四

很忙很忙,很懒很懒,突然有心情来看看,感觉来论坛的时间真的很少很少了。

上周一个加拿大账号被冻结,忙着申诉,目前还没回来,忧伤ing……
      被冻结的理解我自己都是第一次听说:产品重复上架,当然,也是因为数量太多导致的,重复了一千多条,一开始是禁止上架权限,申诉了一下,就直接冻结账号了。申诉信多写几次,发现都没那么讨厌了,也是有套路可循的,觉得之前写的都是儿戏,完全没有抓住重点。

我以前一直不知道,欧洲5国的listing可以搬家,也就是在英国上架的,也可以复制到德国,但是起码听过欧洲5过库存共享,还是有点概念的,但是美国也可以搬家到加拿大,这就是我没听过的操作了,这次账号冻结的主要原因就是我自己也有在上架,我组长从美国站帮我搬家了几千条listing,和我自己上架的重复了,因为这一套账号的美国站不是我负责的,说实在话,一个管几个站点,每个站点的listing都很多,不可能每天都去看管理库存的,都是在ERP中看lisitng,还是你出单了,出的比较好的我才会去关注,那些不出单的就在角落,等什么时候出单了才能被关注到。
     不过这两个操作我不会,有空可以去研究一下,因为有ERP可以搬家,不用的账号,站点都可以复制搬家,非常方便,但是还是想知道后台应该如何操作。

聊聊广告,做铺货用得最多的推广手段就是广告了,全面店铺都开,每一个lisitng都开,每周定期更新,其实对于欧洲站点来说,效果还是很不错的,但是美国,真的竞争激烈,欧洲站点,就算是自发货,一个账号一个月通过广告也能出几百单到一千单左右,ACOS非常低,虽然每一个lisitng都开启了广告,但是竞价超级低,现在我在后台用表格批量更新广告速度非常快,效率非常高,之前自己研究的是低级版本的,后面同事优化出来更加详细的操作方法出来,效率超级高!

嗯,报名了公司的主持人,每个月的表彰大会和生日会的主持,还想为年会准备一个节目,通知已经下来了,但是还不确定想要表演什么节目,纠结中,天生对于活动这种就是特别感兴趣的,也有可能是因为还年轻,再过几年,不知道还有没有这样的积极性,希望一直保持……

回家啦   啦啦啦

逗币

人民币

副总

新版的广告表格批量更新,有需要的自取哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册吧逗逼小伙伴们

x

逗币

人民币

副总

看到又是回复需要审核,请等待通过,真的非常影响想更新的心情啊

逗币

人民币

副总

之前说过,只要我还做亚马逊,这个帖子就会一直更新下去,但是不定时更新,现在,已经确定了后面几乎不会更新了吧,确定下周五离职,不想做亚马逊了。